cara membuat animasi text | tulisan

kadang kita pingin yang namanya animasi text,memang sih jiwa seni orang lain lain,tapi paling ga kita tahu cara membuat animasi text,
karena saya bukan ahlinya java script saya serahkan pada applikasi gratis yang namanya
flamingtext   



cara membuat animasi text | tulisan



contohnya seperti di bawah ini

Image by FlamingText.com


atau yang seperti ini

Image by FlamingText.com

yang seperti ini

Image by FlamingText.com

dan masih banyak lagi yang lainnya,dan caranya pun gampang terutama bagi pemula kaya saya enak deh tinggal milih gaya apa aja ada,tinggal puter puter eh geser geser tu kursor jadi deh hehehe...

Image by FlamingText.com

penasaran silahkan anda datang sendiri aja yaa ke flamingtext 






 postingan ini telah dilihat
 blog counter
                                                                           blog counter
baca juga yang ini gan :  cara mudah meningkatkan traffic pengunjung blog dengan plipeo.com

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "cara membuat animasi text | tulisan"

  1. Mantab Infonya sobat,... :)
    Bisa buat banner blog neh,..hehe

    ReplyDelete
  2. Sangatt menarik sob.. keep blogwalking :D

    ReplyDelete
  3. mangstabs.. makasii kang infonya :)

    ReplyDelete
  4. Y0i y0i,
    Keren buanget kie blog'a 0m...
    Tp piye 0m cara pinter kaya sampeyan?
    Hehehe

    ReplyDelete
  5. Emmm Mantaf Banget info2 nya!!
    Mas Na keren abiss
    sukses selalu yah
    salam kenal dari Geisha, jgn Lupa singgah yah

    ReplyDelete
  6. blog nya keren . kunjungjga blog saya fanmatsu.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. @Irfan Mardiana S.:terima kasih semuanya bos,semiga bermanfaat gan

    ReplyDelete
  8. Mantab Mas Bro berbagi ilmu ngeblognya. Thanks atas sharingnya

    ReplyDelete
  9. @Matematika dan aq:silahkan gan,semoga bermanfaat ya gan

    ReplyDelete
  10. @kumpualn motivasi:makasih ya gan,langsung di balas gan

    ReplyDelete
  11. Kebetulan nieh sob,ane blom punya baner.Dengan animasi teks ini kayanya sangat menarik.Makasih ya infonya,happy blogging ajah.

    ReplyDelete
  12. http://info-berita-thaufan.blogspot.com/ kunjungin yah

    ReplyDelete
  13. terimah kasih om atas infonya ditunggu kunjungan baliknya ya http://dhe2-komputer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. waa mantap sob ..
    thanks info nya ..:)

    ReplyDelete
  15. Wooooww.... siipp... top markotop deh...! langsung ke TKP!

    trims dah berbagi.... salam persahabatan!

    ReplyDelete
  16. @kucob@berbagisalam persahabatan balik gan,semoga bermanfaat ya gan

    ReplyDelete
  17. @moelyant as hikariesam sama gan,semoga berguna dan terima kasih dah berkkunjung

    ReplyDelete
  18. makasih gan sebelumnya sudah share. tapi saya masih belum mengerti gan. ada tutorialnya gak gan!

    ReplyDelete
  19. Mantab gan, senang bs berkunjung kesini, salam kenal

    ReplyDelete

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih