logo blog
Selamat Datang Di Asfa Blog
Terima kasih atas kunjungan Anda di Asfa Blog,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

cara membuat animasi text | tulisan

kadang kita pingin yang namanya animasi text,memang sih jiwa seni orang lain lain,tapi paling ga kita tahu cara membuat animasi text,
karena saya bukan ahlinya java script saya serahkan pada applikasi gratis yang namanya
flamingtext   



cara membuat animasi text | tulisan



contohnya seperti di bawah ini

Image by FlamingText.com


atau yang seperti ini

Image by FlamingText.com

yang seperti ini

Image by FlamingText.com

dan masih banyak lagi yang lainnya,dan caranya pun gampang terutama bagi pemula kaya saya enak deh tinggal milih gaya apa aja ada,tinggal puter puter eh geser geser tu kursor jadi deh hehehe...

Image by FlamingText.com

penasaran silahkan anda datang sendiri aja yaa ke flamingtext 






 postingan ini telah dilihat
 blog counter
                                                                           blog counter
Enter your email address to get update from asfa blog.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

38 komentar

Mantab Infonya sobat,... :)
Bisa buat banner blog neh,..hehe

Balas

Sangatt menarik sob.. keep blogwalking :D

Balas

mangstabs.. makasii kang infonya :)

Balas

Y0i y0i,
Keren buanget kie blog'a 0m...
Tp piye 0m cara pinter kaya sampeyan?
Hehehe

Balas

Emmm Mantaf Banget info2 nya!!
Mas Na keren abiss
sukses selalu yah
salam kenal dari Geisha, jgn Lupa singgah yah

Balas

blog nya keren . kunjungjga blog saya fanmatsu.blogspot.com

Balas

@Irfan Mardiana S.:terima kasih semuanya bos,semiga bermanfaat gan

Balas

Mantab Mas Bro berbagi ilmu ngeblognya. Thanks atas sharingnya

Balas

asyik
segera di coba bos

Balas

@Matematika dan aq:silahkan gan,semoga bermanfaat ya gan

Balas

kunjugan sambil kiss gan

Balas

@kumpualn motivasi:makasih ya gan,langsung di balas gan

Balas

Kebetulan nieh sob,ane blom punya baner.Dengan animasi teks ini kayanya sangat menarik.Makasih ya infonya,happy blogging ajah.

Balas

@Er'end:makasih sob semoga bermanfaat

Balas

http://info-berita-thaufan.blogspot.com/ kunjungin yah

Balas

terimah kasih om atas infonya ditunggu kunjungan baliknya ya http://dhe2-komputer.blogspot.com/

Balas

waa mantap sob ..
thanks info nya ..:)

Balas

Wooooww.... siipp... top markotop deh...! langsung ke TKP!

trims dah berbagi.... salam persahabatan!

Balas

@outbound malangsama sama semoga bermanfaat bos

Balas

@kucob@berbagisalam persahabatan balik gan,semoga bermanfaat ya gan

Balas

@moelyant as hikariesam sama gan,semoga berguna dan terima kasih dah berkkunjung

Balas

wowww keren gan..

Balas

@Saefulsilahkan di cicipi gan hehehhe

Balas

makasih gan sebelumnya sudah share. tapi saya masih belum mengerti gan. ada tutorialnya gak gan!

Balas

Mantab gan, senang bs berkunjung kesini, salam kenal

Balas

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih

Copyright © 2010. asfa blog - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger DMCA.com Protection StatusSEO Reports for asfa-blog.com