cara merekam aktivitas di komputer

nah kali ini saya mau sharing tentang cara merekam  aktivitas kita di komputer,mungkin para master seo pun menggunakan cara ini namanya AVIscreen
nah ini juga bisa di upload buat cari duit
prosesnya pun gampang saya yakin semua orang pasti bisa,nah sebagai contoh saya akan merekam kegiatan saya dalam membuat postingan yang berjudul cara merekam aktivitas di komputer
tapi sebelumnya anda download dulu software nya di download disini.


kalau udah tinggal di instal terus buka dan pilih model perekaman mau fullscreen atau yang lebih kecil lagi pokoknya ada deh tinggal pilah tinggal cara anda gimana











Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "cara merekam aktivitas di komputer"

  1. wach,mantabs nich ka soft nya....
    maksih.

    ReplyDelete
  2. pake step lbih menarik gan ...

    ReplyDelete
  3. @ sibutiz : makasih yaaa
    @ dewo : siap bos di tindak lanjuti

    ReplyDelete
  4. bisa juga direkam rupanya yah...mantap sob :)

    ReplyDelete
  5. kang epot@makasih sob silahkan anda coba

    ReplyDelete
  6. @eby:silahkan bos semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  7. Mantap, langsung menuju TKP. Thanks sob.

    ReplyDelete

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih