logo blog
Selamat Datang Di Asfa Blog
Terima kasih atas kunjungan Anda di Asfa Blog,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

cara mengembalikan data flashdisk yang ke format

 kali ini asfa blog akan sharing cara mengembalikan data flashdisk yang ke format.kalau udah denger kata ke format jangan panik
, waduh data penting saya hilang gimana nih,lembur lagi nih,ngulang lagi nih,kacau
sekarang itu semua bisa di atasi dengan bantuan sebuah software yang sangat membantu namanya badcopypro nah bagi anda yang sedang panik silahkan anda download softwarenya
apa saja yang bisa di recovery berikut screenshotnya,
cukup banyak kan fasilitasnya,terus cara makainya gimana oke berikut langkahnya saya ambil contoh memory card saya yang habis di format
1. buka badcopypro nya
2. klik memorycard karena punya saya memorycard kalau anda flashdisk tinggal klik flashdrive, kemudian klik start.kemudian pada pilihan search and recovery images jangan di centang


3.pilih fullscan,kemudian pada pilihan sebelahnya pilih retrieve all support kemudian ok
4.tunggu proses scanning sampai selesai, jika sudah selesai klik next
5.kemudian next lagi, untuk melihat hasilnya kita tinggal klik open recovered file folder dan lihat hasilnya
silahkan di coba semoga bisa memecahkan masalah flashdisk ke format



Enter your email address to get update from asfa blog.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

wah, bisa dicoba nih kalo kena kasus kayak gitu..

thanks infonya mas ^^

Balas

@Ladida Cafesama sama gan,semoga bermanfaat

Balas

membantu sekali mas bro.

semoga bermanfaat.

Balas

@rathomy aulia rdsemoga bermanfaat terima kasih kunjungannya bos

Balas

Copyright © 2010. asfa blog - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger