cara menghapus file windows old

cara mudah menghapus file windows old tanpa menggunakan software tambahan,caranya cukup mudah dan bisa di lakukan oleh siapa saja,
file windows old ada karena kita habis install ulang os windows 7 kenapa ini terjadi jangan tanyakan saya heheheheh,intinya jika ini terjadi maka memory di drive c kelihatan banyak atau malahan penuh padahal kita belum install yang lainnya. jika itu terjadi tinggal kita hapus saja windows old tersebut caranya kita lihat di bawah 
1.buka exsplore 
2.kemudian klik drive c terus properties
3.klik disk cleanup
4.tunggu hingga selesai
5.pilih file yang ingin di hapus windows previous saat ini belum muncul
 6.klik cleanup system files , kemudian tunggu sampe selesai
 7.ulangi langkah 3 - 5 pada langkah 5 akan muncul windows previous instalations  centang kotak tersebut kemudian klik OK

8.tunggu sampai selesai, dan coba di cek lagi windows old nya sudah tidak ada
silahkan di coba semoga bermanfaat,baca juga yang ini : cara mengendalikan komputer / laptop dari jarak jauh

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "cara menghapus file windows old"

  1. wah mantep blognya gan, jngan lupa mampir ke blog saya

    ReplyDelete
  2. wah keren :D
    kira2 ada pengaruh buruk ngga yah?

    ReplyDelete
  3. sayangnya kalo nanti restore biasanya di butuhkan, lha kalo nggak dihapus penuh :( psing dah

    ReplyDelete
  4. @Ladida Cafengga gan, kalau ga di hapus malah jadi banyak file yang ga ke pake boros2 in hardisk

    ReplyDelete
  5. @pututikitu dia gan, kalau mau di opindahain aja gan ke D

    ReplyDelete
  6. Lumayan bisa sedikit memeringankan kaspasitas hardisk..

    Thanks sharenya..
    Sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah trnyata gampang juga !
    trmksh !

    ReplyDelete

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih