logo blog
Selamat Datang Di Asfa Blog
Terima kasih atas kunjungan Anda di Asfa Blog,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

cara menghapus file windows old

cara mudah menghapus file windows old tanpa menggunakan software tambahan,caranya cukup mudah dan bisa di lakukan oleh siapa saja,
file windows old ada karena kita habis install ulang os windows 7 kenapa ini terjadi jangan tanyakan saya heheheheh,intinya jika ini terjadi maka memory di drive c kelihatan banyak atau malahan penuh padahal kita belum install yang lainnya. jika itu terjadi tinggal kita hapus saja windows old tersebut caranya kita lihat di bawah 
1.buka exsplore 
2.kemudian klik drive c terus properties
3.klik disk cleanup
4.tunggu hingga selesai
5.pilih file yang ingin di hapus windows previous saat ini belum muncul
 6.klik cleanup system files , kemudian tunggu sampe selesai
 7.ulangi langkah 3 - 5 pada langkah 5 akan muncul windows previous instalations  centang kotak tersebut kemudian klik OK

8.tunggu sampai selesai, dan coba di cek lagi windows old nya sudah tidak ada
silahkan di coba semoga bermanfaat
Enter your email address to get update from asfa blog.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

wah mantep blognya gan, jngan lupa mampir ke blog saya

Balas

wah keren :D
kira2 ada pengaruh buruk ngga yah?

Balas

sayangnya kalo nanti restore biasanya di butuhkan, lha kalo nggak dihapus penuh :( psing dah

Balas

@gaptekersoke gan, langsung ke tkp

Balas

@Ladida Cafengga gan, kalau ga di hapus malah jadi banyak file yang ga ke pake boros2 in hardisk

Balas

@pututikitu dia gan, kalau mau di opindahain aja gan ke D

Balas

Lumayan bisa sedikit memeringankan kaspasitas hardisk..

Thanks sharenya..
Sangat bermanfaat..

Balas

alhamdulillah trnyata gampang juga !
trmksh !

Balas

sama sama semoga bermanfaat

Balas

sama sama semoga bermanfaat gan

Balas

Copyright © 2010. asfa blog - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger