bukti pembayaran google adsense

alhamdulillah  saya ucapkan kepada allah swt atas nikmat yang di berikan Nya, kali ini asfa blog akan memberikan bukti pembayaran google adsense yang pastinya di tunggu tunggu
termasuk saya owner asfa-blog, masih seperti mimpi tapi itulah kenyataannya
dan yang paling mengejutkan adalah akun yang saya pake adalah akun yang dulu daftar lewat Flixya yang notabene nya dah di banned tapi saya masih dapat bayaran itu artinya tidak berpengaruh ke akun adsense 
berikut  gaji saya ke google adsense, ya kecil sih tapi buat pemula seperti saya ini sungguh membanggakan karena tidak menyangkanya. 
setelah pendapatan kita mencapai minimal US$100 baru kita di ijinkan untuk mencairkannya
saya ucapkan terima kasih kepada allah swt serta semua para pemakai iklan google adsense serta konsumen google adsense yang telah memberikan kesempatan kepada saya asfa-blog untuk mencicipi manisnya jadi publisher google adsense, semoga kedepan akan menjadi lebih baik lagi

namun sayang setelah menerima pembayaran ini sedikit saya sesalkan kepada pihak yang sudah melakukan klik tidak pada tempatnya, yaitu melakukan klik yang tidak wajar , ini saya dapatkan setelah ngecek akun google adsense,
pada hari jumat 24 agustus 2012 ada 139 klik, dengan nilai yang sangat kecil  ini tentunya bisa mematikan penghasilan orang,
mohon kerjasamanya saya tidak bermaksud untuk sombong, sekali lagi saya hanyalah manusia biasa yang mencoba mencari penghasilan yang halal, puji syukur kepada allah swt, semoga ini bisa berlanjut ke 2,3 dan seterusnya......amin.
terima kasih buat semuanya...............
depok. 26 agustus 2012


    sunaryo

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "bukti pembayaran google adsense"

  1. Alhamdullillah, mantep dong gan.
    Jd tergiurr nieh, dulu ane udah pernah daftar GA. Namun akhirnya ke lempar juga (banned) :D

    ReplyDelete
  2. @Seglongalhamdulillah gan, jangan putus asa gan coba lagi heheh

    ReplyDelete
  3. Wah, saya juga tergiur ini mas, terus terang masih minder kalo masang Google Adsense :(

    ReplyDelete
  4. Kemukngkinan ada yang tidak suka dengan penghasilan GA agan

    segera lapor pada pihak google jika menemukan hal yang tidak wajar, Insya Allah Aman

    ReplyDelete
  5. wah,, selamat bang... saya juga lagi ingin memulai untuk mencari peruntungan dengan google adsense bang..

    ReplyDelete
  6. @Mas Adhie:semangat gan akun saya juga sekarang ta diamkan dulu heheheh

    ReplyDelete
  7. @Not To Bad ORG:sekarang dah di suspend gan, terima ksih atas dukungannya

    ReplyDelete
  8. wah mantab mas ku masih 20 dollar nih,, masih berapa lama ya??

    ReplyDelete
  9. mas kalau mau daftar GA template yang cocok kayak apa ya mas??

    ReplyDelete
  10. @teknologikomputer9:selamat gan, kalau pengunjung banyak, kemungkinan bentar lagi gan heheheh

    ReplyDelete
  11. @magazineers:template apa saja bisa gan, yang penting kontennya gan,

    ReplyDelete
  12. ini yang sama2 daftar di Indyanarock ya mas ? punya saya sudah kena band duluan, tapi sudah PO satu kali sih. Sekarang lagi GA baru. Ada saran boz ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetap semangat bos, heheh sukses selalu buat anda gan

      Delete
  13. mau tanya, misal blog anda sudah terdaftar adsense...lalu misalkan saja ada orang iseng/tidak suka dengan anda melakukan klik berkali-kali....itu otomatis akan di detect gugel sbgai pelanggaran lalu langsung di banned atau gimana//

    kalau githu rentan bgt yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul gan,di sini kita butuh kejujuran dari blogger indonesia, semoga tidak terjadi gan

      Delete
  14. kasih tipsnya gan, ane udah berbulan2 pasang adsense baru dapet 9$.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurut saya perbanyak konten gan,makain banyak konten makin banyak pengunjung yang datang dari search engine,itu juga kata tim google adsense gan,tetep berusaha dan semangat,
      demikian semoga membantu

      Delete
  15. Wahhh,,, jadi semangat ngepost kalau udah terbukti gini. Terimakasih informasinya.

    ReplyDelete
  16. wah salut mas bro, selamat ya

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih