cara mengatasi PIN BB tidak muncul di blackberry master control program

karena ada yang mengalami kesulitan PIN BB tidak muncul waktu install bahasa indonesia di BB menggunakan blackberry master control program
, maka kali ini akan saya jadikan postingan setelah sekian lama off line kangen juga pingin buat postingan lagi,oke langsung saja ke pokok permasalahan

sebenarnya cukup mudah mengatasinya kenapa PIN BB nya ga muncul
yang kita lakukan adalah cukup dengan meng close program blackberry dekstop, jika masih ga bisa juga mungkin lakukan seperti berikut ini

jika sudah di close maka akan muncul PIN BB nya hehehh....

sekian dulu semoga bermanfaat,baca juga : Kirim lokasi lewat BBM
dan juga berikut  Menghapus pesan yang di kirimkan di bbm

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "cara mengatasi PIN BB tidak muncul di blackberry master control program"

  1. masalah nya di program q kox offline

    ReplyDelete
  2. UDAH 10000X CLOSE GA MUNCUL2

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan membuat anda tidak nyaman, coba restart dan jalankan lagi programnya gan, semoga terbantu

      Delete
    2. gan, mau nanya nih kan yg harus di close blackberry device manager tapi di pc saya kok gk ada gan itu bagai mn ?

      Delete
  3. masih tetap gk muncul nih mas gan

    ReplyDelete
  4. kalo dy mnta password nya cara ngatasin nya gimana gan??

    ReplyDelete
  5. gan mau nanaya nih kan yg di gambar yg harus di exit kan blackberry device manager, tapi kok di saya kok gk ada gan ?



    tolong pencerahan nya gan ?

    ReplyDelete
  6. gan, saya mau nanya nih kan yang harus di close blackberry device manager , tapi kok di saya gk ada gan ?

    ReplyDelete
  7. Install dulu Blackberry Desktopnya gan, baru bisa terdeteksi Pinya.

    ReplyDelete
  8. yang saya gan ga muncul trus pin nya. emang bbm nya harus di paket (on) atau engga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak perlu gan,kalau masih ga bisa coba restart dulu gan kompinya

      Delete

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih