logo blog
Selamat Datang Di Asfa Blog
Terima kasih atas kunjungan Anda di Asfa Blog,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

cara mengatasi PIN BB tidak muncul di blackberry master control program

karena ada yang mengalami kesulitan PIN BB tidak muncul waktu install bahasa indonesia di BB menggunakan blackberry master control program
, maka kali ini akan saya jadikan postingan setelah sekian lama off line kangen juga pingin buat postingan lagi,oke langsung saja ke pokok permasalahan

sebenarnya cukup mudah mengatasinya kenapa PIN BB nya ga muncul
yang kita lakukan adalah cukup dengan meng close program blackberry dekstop, jika masih ga bisa juga mungkin lakukan seperti berikut ini

jika sudah di close maka akan muncul PIN BB nya hehehh....

sekian dulu semoga bermanfaat.................
Enter your email address to get update from asfa blog.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

13 komentar

masalah nya di program q kox offline

Balas

UDAH 10000X CLOSE GA MUNCUL2

Balas

maaf gan membuat anda tidak nyaman, coba restart dan jalankan lagi programnya gan, semoga terbantu

Balas

iya punyaku juga gak muncul ni...

Balas

masih tetap gk muncul nih mas gan

Balas

kalo dy mnta password nya cara ngatasin nya gimana gan??

Balas

sama nih tetap gak muncul :(

Balas

gan mau nanaya nih kan yg di gambar yg harus di exit kan blackberry device manager, tapi kok di saya kok gk ada gan ?



tolong pencerahan nya gan ?

Balas

gan, saya mau nanya nih kan yang harus di close blackberry device manager , tapi kok di saya gk ada gan ?

Balas

gan, mau nanya nih kan yg harus di close blackberry device manager tapi di pc saya kok gk ada gan itu bagai mn ?

Balas

Install dulu Blackberry Desktopnya gan, baru bisa terdeteksi Pinya.

Balas

yang saya gan ga muncul trus pin nya. emang bbm nya harus di paket (on) atau engga ?

Balas

tidak perlu gan,kalau masih ga bisa coba restart dulu gan kompinya

Balas

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih

Copyright © 2010. asfa blog - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger DMCA.com Protection StatusSEO Reports for asfa-blog.com