Anju Aksesoris

menambah penghasilan dari youtube

di hari sabtu sore yang cerah asfa blog akan berbagi cara menambah penghasilan dari youtube, seperti kita ketahui banyak sekali video yang bisa di tonton dari youtube mulai dari yang lucu sampai film juga ada,bagi kita yang suka upload vidio kini saatnya mendapatkan penghasilan tambahan dari vidio yang di unggah ke youtube, jadi selain berbagi vidio kita juga mendapatkan uang dari youtube
, menarik bukan, jangan sia siakan video yang kita upload saatnya memperoleh uang dari youtube,
caranya juga cukup mudah, mari kita simak langkah berikut ini

1. masuk ke youtube dengan akun anda
2. kemudian masuk ke menu setingan akun youtube, kemudiaan pilih setelan youtube, dan
    klik monetisasi

menambah penghasilan dari youtube
youtube
menambah penghasilan dari youtube
youtube
3. kemudian baca perjanjiannya dengan teliti, setelah itu centang untuk menyetujuinya,kemudian
    ikuti langkah selanjutnya tinggal klik

menambah penghasilan dari youtube
tambahan penghasilan



4. jika vidio kita di setujui untuk di monetisasi maka akan muncul kotak hijau yang di
   dalamnya ada lambang dollar itu artinya vidio kita sudah di approve dan sudah muncul iklannya

menambah penghasilan dari youtube

5. selesai, vidio yang kita upload sudah di pasangi iklan dan tinggal tunggu hasilnya, makin bagus
    vidio nya makin besar kemungkinan memperoleh pendapatannya

menambah penghasilan dari youtube

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "menambah penghasilan dari youtube"

  1. info menarik
    kunjungi juga www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja ,nnti saya followbalik blog agan

    ReplyDelete
  2. Wah, bermanfaat banget sob. Terima kasih udh berbagi. Ntar dicoba, mudah2an berhasil.

    ReplyDelete
  3. udah anee follback thanks kunjungannya

    ReplyDelete
  4. wah..asyik nich bisa dapat dollar dari youtube :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan bos, buat nambahin dapur hahahaaah

      Delete
  5. Terimakasih atas infonya kawan..

    ane baru tau malahan...

    silahkan kunjungi blog saya?
    http://aan-shared.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Saya sudah punya video youtube dan sdh di approve (http://youtu.be/VS8zLV1rmk0)namun sudah hampir 1 Minggu penghasilannya masih nol alias nihil padahal pemirsanya sudah nambah hampir 5 ribu orang. mohon pencerahan bagi yang sudah mempunyai hasil ...

    ReplyDelete
  7. kalo lambang dollar g muncul gimana cara ngatasinnya ya?

    ReplyDelete

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih